가짜 조개를 곁들인 링귀니:링귀니 콘 르 봉골레 핀테

가짜 조개를 곁들인 링귀니:링귀니 콘 르 봉골레 핀테
가짜 조개와 링귀니:링귀니 콘 르 봉골레 핀테는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매실 토마토,요리법,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 양파를 중간 정도의 주사위로 자르고 뜨거운 14~16 인치 냄비에 기름을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘,칠리 플레이크,감자,토마토 및 화이트 와인을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
물 8 쿼트 큰 파스타 냄비에 종 기에 가져오고 소금 3 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
그 동안에,소금 물 파스타를 삭제하고 패키지 지시에 따라 요리,에 1 알 덴테의 짧은 분. 그것은 여전히 꽤 확고해야합니다. 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하고 감자 혼합물과 함께 냄비에 즉시 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
파스타를 던져 45 초 동안 높은 열에 요리. 파슬리를 넣고 파스타가 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 물 일부를 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수78
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