가짜 스키야키

가짜 스키야키
가짜 스키야키 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 로스트 비프,사케,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 스키야키, 스키야키,및 스키야키 비슷한 요리법.

지침

1
고온의 냄비에 쇠고기 육수,간장,사케 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양파와 버섯을 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쇠고기와 남은 쇠고기 육수를 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
시금치가 시들지 만 완전히 익을 때까지 시금치를 넣고 덮고 3 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조절하고 우동이나 라면 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
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