가지와 훈제 고우 다 오픈 페이스 구운 샌드위치
가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,고다,소금 및 기타 몇 가지 재료와 같은 치즈가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 100 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오픈 페이스 가지 샌드위치, 오픈 페이스 가지 샐러드 샌드위치,및 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 뜨거운 숯(가스에 대한 중간 정도의 열)으로 직접 불로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
그릴이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 토마토,파슬리,기름 2 큰술,식초,후추,소금 3/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
치즈 평면 또는 야채 필러로 치즈의 절반을 얇은 조각으로 면도하고(모짜렐라를 사용하는 경우 칼로 절반을 얇게 썰어)플라스틱 랩으로 조각을 덮고 나머지 조각을 다른 용도로 예약하십시오.
슬라이스 당 1 큰술 기름으로 양면에 빵을 닦으십시오.
각 가지의 상단과 하단을 잘라 낸 다음 각 가지의 중심에서 2(1 인치 두께)조각을 세로로 자르고 나머지는 버립니다.
3 큰술 오일(총)로 절단면을 닦고 남은 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다.
그릴 랙에 가볍게 기름을 바른 다음 가지 조각(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)을 굽고 금속 주걱으로 풀고 매우 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 과도하게 갈색을 피하기 위해 가끔 돌립니다. 가지가 굽고 있는 동안,빵을 굽고,한 번 뒤집어서,그릴 표시가 형성될 때까지,총 1~2 분,큰 큰접시로 옮깁니다.
가지를 플래터에 옮긴 다음 얇게 썬 치즈를 골고루 얹고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 돌리지 않고 숯이나 가스로 덮인 그릴과 요리사로 돌아갑니다.
구운 빵을 4 개의 접시에 옮기고 위에 토마토 혼합물을 숟가락.
남은 스푼 오일을 골고루 뿌리고 가지를 얹습니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.
*야외에서 그릴 수 없다면 빵과 가지를 가볍게 기름칠 한 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에 2 개의 배치로 적당한 열로 조리 할 수 있습니다. 가끔 10~13 분 동안 가지를 구운 다음 치즈를 얹습니다.
가지를 큰 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 육계에서 치즈가 녹을 때까지 약 3 인치,약 1 분 동안 굽습니다.*토마토 혼합물은 30 분 앞서 만들 수 있으며 실온에서 보관할 수 있습니다.