가지와 훈제 고우 다 오픈 페이스 구운 샌드위치

가지와 훈제 고우 다 오픈 페이스 구운 샌드위치
가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,고다,소금 및 기타 몇 가지 재료와 같은 치즈가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 100 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오픈 페이스 가지 샌드위치, 오픈 페이스 가지 샐러드 샌드위치,및 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 뜨거운 숯(가스에 대한 중간 정도의 열)으로 직접 불로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 토마토,파슬리,기름 2 큰술,식초,후추,소금 3/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
치즈 평면 또는 야채 필러로 치즈의 절반을 얇은 조각으로 면도하고(모짜렐라를 사용하는 경우 칼로 절반을 얇게 썰어)플라스틱 랩으로 조각을 덮고 나머지 조각을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
슬라이스 당 1 큰술 기름으로 양면에 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
각 가지의 상단과 하단을 잘라 낸 다음 각 가지의 중심에서 2(1 인치 두께)조각을 세로로 자르고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6
3 큰술 오일(총)로 절단면을 닦고 남은 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
그릴 랙에 가볍게 기름을 바른 다음 가지 조각(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)을 굽고 금속 주걱으로 풀고 매우 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 과도하게 갈색을 피하기 위해 가끔 돌립니다. 가지가 굽고 있는 동안,빵을 굽고,한 번 뒤집어서,그릴 표시가 형성될 때까지,총 1~2 분,큰 큰접시로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
8
가지를 플래터에 옮긴 다음 얇게 썬 치즈를 골고루 얹고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 돌리지 않고 숯이나 가스로 덮인 그릴과 요리사로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
주걱으로 가지를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
구운 빵을 4 개의 접시에 옮기고 위에 토마토 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
11
남은 스푼 오일을 골고루 뿌리고 가지를 얹습니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
*야외에서 그릴 수 없다면 빵과 가지를 가볍게 기름칠 한 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에 2 개의 배치로 적당한 열로 조리 할 수 있습니다. 가끔 10~13 분 동안 가지를 구운 다음 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
가지를 큰 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 육계에서 치즈가 녹을 때까지 약 3 인치,약 1 분 동안 굽습니다.*토마토 혼합물은 30 분 앞서 만들 수 있으며 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수23
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