가지와 홍차 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가지를 곁들인 홍차 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 27 분. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 티백,카놀란 오일,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:검은 콩 소스에 닭고기와 가지, 검은 식초 소스를 곁들인 매운 가지,및 검은 콩,렌즈 콩,가지 칠리.
지침
티백을 끓는 물 2 컵에 5 분 동안 담급니다.
가방을 제거하고 액체가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 조각을 넣고 냉각 차 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 당신이 요리 할 준비가되면,닭을 배출하고 건조 두드려.
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강,마늘,닭고기를 넣고 그냥 익을 때까지 4~5 분간 볶습니다.
남은 1 큰술 오일을 팬에 넣고 가지를 넣고 가지가 갈색과 부드러워지기 시작할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 냄비에 닭을 반환,해선 소스와 간장을 추가,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 볶음,2 에 3 의사록.