가지와 햇볕에 말린 토마토 스프레드
가지와 햇볕에 말린 토마토 스프레드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,올리브 오일,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 머리 꼭대기를 닦으십시오. 호일에 마늘을 싸서 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 따뜻하게 식힌 다음 스킨에서 마늘 정향을 작은 그릇에 짜서 스킨을 버립니다.
한편 가지를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 소쿠리에 1 1/2 티스푼의 소금으로 던지십시오.
30 분 동안 배수 시키십시오. 주방 수건에 가지를 짜서 액체를 제거하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 가지의 3 분의 1 을 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
그릇에 전송. 남은 가지를 올리브 오일에 같은 방식으로(2 회분으로)요리하고 그릇에 옮깁니다.
요리 한 가지 1 컵을 마늘에 넣고 굵게 으깬다. 햇볕에 말린 토마토(토마토 오일 제외),파슬리,바질,레몬 주스,후추 3/4 티스푼으로 남은 가지에 저어줍니다. 소금 시즌 토마토 오일 이슬비.
허브가없는 스프레드는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 서빙의 앞에 나물안에 약동하십시요.