가지와 함께 구운 빨간 피망(펑게토)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지(펑게토)와 함께 구운 빨간 피망을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파마산,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망,토마토,허브를 곁들인 구운 가지, 멜라닌 풍게토("버섯 스타일"가지),및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법.
지침
작은 베이킹 접시 또는 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 올리브 오일 베이킹 시트 및 이슬비에,측면 업을 잘라 고추를 정렬합니다.
고추가 부드럽지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 식물성 기름을 가열합니다.
가지를 일괄 적으로 넣고 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
익힌 가지,토마토 바질 소스,올리브,케이 퍼,소금,후추를 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 섞습니다. 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 파마산을 섞습니다.
피망에 충전물을 숟가락 채우고 충전물 위에 토핑을 뿌린다.
올리브 오일을 뿌리고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.