가지와 함께 구운 빨간 피망(펑게토)

가지와 함께 구운 빨간 피망(펑게토)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지(펑게토)와 함께 구운 빨간 피망을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파마산,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망,토마토,허브를 곁들인 구운 가지, 멜라닌 풍게토("버섯 스타일"가지),및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 베이킹 접시 또는 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 올리브 오일 베이킹 시트 및 이슬비에,측면 업을 잘라 고추를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고추가 부드럽지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
가지를 일괄 적으로 넣고 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
익힌 가지,토마토 바질 소스,올리브,케이 퍼,소금,후추를 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 섞습니다. 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
피망에 충전물을 숟가락 채우고 충전물 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
5
올리브 오일을 뿌리고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지