가지와 파인 너트 크런치를 곁들인 리가 토니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 소나무 너트 위기 시도 리가 토니 제공. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,올리브 오일,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 파인 너트 크런치를 곁들인 리가 토니, 가지와 파인 너트 크런치를 곁들인 리가 토니,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
스프레이 큰 테 베이킹 시트 붙지 스프레이;가지와 고추를 추가합니다.
세로로 반으로 토마토를 잘라;시트에 추가 할 수 있습니다. 마늘 프레스를 사용하여 야채에 마늘 정향 1 개를 짜십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 부드러워 질 때까지 야채를 굽고 35~45 분 동안 자주 저어줍니다.
미니 프로세서에 바질 2/3 컵,파마산 1/2 컵,잣,마늘 1 쪽을 섞습니다. 부서지기 전까지 혼합하십시오. 소금으로 시즌 토핑.
토마토와 주스,크림,바질 1 1/3 컵,마늘 정향 1 개를 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
가끔 교반,물린 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 끓는 물 냄비에 파스타를 요리;드레인. 냄비에 반환. 야채,소스 및 파마산 1/2 컵으로 던지십시오.
에 전송 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
25~35 분 동안 가열 될 때까지 파스타를 굽습니다.