가지와 죽은 태아의 타 불레

가지와 죽은 태아의 타 불레
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,가지와 죽은 태아의 타불은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 불구 르 밀,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 31 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 철자,페탄 및 가지, 페타,민트,칠리를 곁들인 격자 무늬 가지,및 콩과 죽은 태아를 곁들인 타 불레.

지침

1
팩 지침에 따라 불구 르 밀을 요리 한 다음 잘 배수하십시오. 작은 그릇에,마늘과 올리브 오일을 함께 혼합,다음 몇 가지 조미료와 가지 스트립의 양쪽에 브러시 절반을 사용. 뜨거운 철판 또는 3 분 동안 프라이팬에 스트립 까맣게하고 부드럽게 될 때까지 각면을 시든.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
병아리 콩,토마토,양파,페타,민트와 함께 큰 그릇에 불거 밀을 뿌린 다음 남은 마늘 기름과 레몬 주스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 섞어 계절을 정한 다음 불에 탄 가지와 함께 접시에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수67
잡지