가지와 스쿼시 볶음 생선 페이스트

가지와 스쿼시 볶음 생선 페이스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 함께 볶음 생선 페이스트를 제공하고 시도 스쿼시. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 새우,주키니 스쿼시,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 페이스트로 채워진 팬 튀김 생선, 칠리와 된장을 곁들인 홍합 볶음,및 칠리 팥 볶음.

지침

1
가지를 2 인치 길이의 막대기로 1/2 인치 너비로 자릅니다. 3 쿼트 큰 물 냄비를 가져와 끓여서 가지를 넣으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
물고기에 보이는 뼈를 제거하십시오. 생선을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
푸드 프로세서에 넣고 2 초 동안 펄스를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
새우와 맥박을 2 초 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
옥수수 전분,설탕,소금,후추,기름,허브를 넣고 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
붙여 넣기를 위해 나머지 재료를 추가하고 1 초 더 오래 펄스하십시오. 풀은 짜임새에서 그러나 완전하게 획일한 정밀해야 합니다.
8
높은 열에 열 냄비.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
기름,마늘,호박 스틱 1 큰술을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 기름 1 큰술에 소용돌이 치고 직경이 약 1 인치 인 둥근 스푼으로 생선 페이스트를 추가합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 주변에 약동하십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 가지를 넣고 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
간장,설탕,칠리 오일을 냄비에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지