가지와 송아지 고기 파스타
가지와 송아지 고기 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 송아지 고기 정강이,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 가지에 송아지 케이크, 송아지 고기와 시금치와 박제 가지,및 파스티치오 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
그릇에 설정된 소쿠리에 소금과 가지를 던져 30 분 배수 할 수 있습니다. 가지를 헹구고 쓴 액체를 추출하기 위해 한줌을 짠다. 가지를 그릇에 기름을 넣은 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼칩니다. 약 25 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어주세요. 고기 혼합물로 약동하고 굽기 접시에서 퍼지십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 약 8 분 동안 익힌 다음 물기를 뺍니다.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 그리고 마늘을 가져오십시요.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 밀가루를 넣고 루를 1 분 동안 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물을 빠른 스트림에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 힘차게 휘젓고 끓인 다.멜,때때로 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 마늘을 버리십시오.
열에서 제거하고 맛 죽은 태아와 소금과 후추를 저어,다음 큰 그릇에 계란에 점차적으로 휘젓. 파스타를 저어 준 다음 고기 혼합물에 골고루 뿌립니다.
거품이 일고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 파스타를 굽습니다.
가지는 1 일 전에 볶은 다음 예약 된 고기와 소스 혼합물로 저어 식히고 덮을 수 있습니다.