가지와 민트가 들어간 탈리 올리 니
가지와 민트와 탈리 올리니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금과 후추,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빨간 캐 비어와 탈리 올리 니, 레몬 탈리 올리니,및 탈리올리 니 알 카카오 카시오 에 페페 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 탈리 올리니를 요리.
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
가지 조각을 균일 한 층에 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 요리합니다. 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 요리합니다.
소금과 후추로 토마토와 민트,계절을 추가하고 4 분 동안 약한 불로 요리.
요리 용 물 1 컵을 예약하여 탈리 올리 니를 배출하십시오.
버터와 로마노 치즈 1/4 컵과 함께 프라이팬에 파스타를 넣고 잘 던지십시오.
예약 된 파스타 요리 물 파스타를 적셔 다음 소금과 후추로 계절을 충분히 추가 합니다.
파스타를 그릇에 옮기고 여분의 로마노 치즈와 함께 제공하십시오.