가지와 모짜렐라를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 가지와 모짜렐 란과 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,모짜렐라,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,가지,모짜렐라를 곁들인 펜네, 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네),및 캐나다 베이컨과 모짜렐라 펜네.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 가지를 넣으십시오. 2 분 동안 2 분 동안 볶은 다음 토마토와 칠리 플레이크를 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 40 분 동안 끓입니다.
큰 물 냄비를 끓여서 상자에 따라 알 덴테가 될 때까지 펜네를 요리하십시오.
발렌타인 데이를 위해 만드는 경우 모짜렐라 1/8 인치 조각 4 개를 자릅니다.
각 조각을 심장에 자르고 따로 보관하십시오. 주사위 남은 모짜렐라.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
소스 팬에 펜네와 모짜렐라를 넣고 저어 섞습니다.
파스타를 접시 사이에 나누어 각각 바질과 모짜렐라 하트로 장식합니다.