가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다

가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다
가지와 만 체고 고추 발사믹 소스와 칠레 렐 레노 가득 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계란,밀가루,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
올리브 오일과 함께 가지를 던져 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 마늘 및 오레가노로 던지고 가지가 가볍게 황금 갈색 및 연약할까지,다른 10 분을 위해 오븐으로 후에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
오븐에서 제거 파슬리를 추가하고 부드럽게 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약간 식히십시오.
8
가지를 그릇에 넣고 치즈와 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
믹서기에 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
식초를 작은 비 반응성 냄비에 끓여서 두껍게 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오. 꿀을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
큰 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
고추 사이에 가지 충전물을 나누어 후추 모양으로 압축합니다(구운 고추는 매우 섬세하고 찢어지기 시작할 수 있지만 괜찮을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
가지가지
고추고추
후추후추
13
밀가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 가루안에 고추를 완전하게 준설하고 어떤 과잉떨어져 두드리십시요. 고추를 맥주 반죽에 담그고 초과분이 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
딥
14
옥수수 가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 후추를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
15
큰 프라이팬에 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
고추를 일괄 적으로 튀기고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
17
종이 타월에 배수하십시오. 접시의 중간에 소스의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
18
소스 위에 렐 레노를 놓고 발사믹 감소의 일부와 렐 레노를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
19
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)11큰술 말린 오레가노아 도보의 다진 치포 틀레아 도보의 다진 치포 틀레3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼크림 프레이 체크림 프레이 체355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병 어두운 맥주병 어두운 맥주3일본 가지,껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른다.일본 가지,껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른다.3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리 잎잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리 잎355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루11큰술 말린 오레가노잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3구운 마늘 4 쪽구운 마늘 4 쪽11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 만 체고 치즈강판 만 체고 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 오레가노 잎잘게 썬 신선한 오레가노 잎1나가기갓 다진 파슬리,장식용갓 다진 파슬리,장식용946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개11큰술 말린 오레가노고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼3껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 볶은 고추껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 볶은 고추4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루4실온의 전유 1쿼트6 매체,포블 라노 고추,오븐 구이,시드 조심스럽게 껍질을 벗 겨6 매체,포블 라노 고추,오븐 구이,시드 조심스럽게 껍질을 벗 겨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수32
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