가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다
가지와 만 체고 고추 발사믹 소스와 칠레 렐 레노 가득 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계란,밀가루,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 함께 가지를 던져 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 마늘 및 오레가노로 던지고 가지가 가볍게 황금 갈색 및 연약할까지,다른 10 분을 위해 오븐으로 후에 두십시오.
오븐에서 제거 파슬리를 추가하고 부드럽게 결합 던져.
가지를 그릇에 넣고 치즈와 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
믹서기에 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합. 따로 보관하십시오.
식초를 작은 비 반응성 냄비에 끓여서 두껍게 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오. 꿀을 저어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
고추 사이에 가지 충전물을 나누어 후추 모양으로 압축합니다(구운 고추는 매우 섬세하고 찢어지기 시작할 수 있지만 괜찮을 것입니다).
밀가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 가루안에 고추를 완전하게 준설하고 어떤 과잉떨어져 두드리십시요. 고추를 맥주 반죽에 담그고 초과분이 배출되도록하십시오.
옥수수 가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 후추를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
고추를 일괄 적으로 튀기고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 접시의 중간에 소스의 일부를 숟가락.
소스 위에 렐 레노를 놓고 발사믹 감소의 일부와 렐 레노를 이슬비.