가지와 두부 볶음
볶음 가지와 두부는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 식물성 기름,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 두부를 마늘과 고추로 볶음, 가지(가지)-두부 볶음,및 가지와 두부 볶음-4 점.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열하고 두부를 넣고 약 5 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 가끔 두부를 돌려 부드럽게 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 접시에 옮깁니다.
부드러워 질 때까지 팬에 마늘,가지,피망을 넣고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
간장,설탕,굴 소스를 넣고 가열 될 때까지 2 분 더 요리합니다. 팬에 두부를 반환하고 부드럽게 코트에 저어.