가지와 당근 라구 돼지 고기 구이
가지와 당근을 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 설탕,돼지 고기 허리 구이,굵은 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 로즈마리 돼지 고기 구이, 당근과 일요일 저녁 돼지 고기 구이,및 당근,양방 풀 나물 및 배를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.