너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 감자 카레를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,고수,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자&가지 카레, 가지와 감자 카레,및 가지,감자,병아리 콩 카레.
지침
1
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
전체 가지를 베이킹 시트에 넣고 불에 태우고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
네덜란드 오븐에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 생강을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 고수풀,커민,회향 씨앗,할라페오를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
감자,소금,물 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
각 가지를 열고 펄프를 감자 혼합물에 숟가락으로 자릅니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
토마토를 넣고 약 2 분 동안 가열합니다. 레몬 주스와 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
와인 추천:남부 라인 계곡의 그르 나슈 기반 지곤 다스 또는 바케이 라는이 카레의 연기가 자욱하고 흙 같은 풍미와 아름답게 융합됩니다.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.