가지 후추 토마토 소스
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스? 가지 고추 토마토 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 222 칼로리. 가게에 가서 오레가노 잎,올리브 오일,야채 국물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 소스와 가지 고추, 가지,후추,토마토를 곁들인 터키 쇠고기 패티,및 가지 후추 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
트림과 중간 주사위로 가지를 잘라;싱크대에 소쿠리에 넣습니다. 아낌없이 가지에 소금을 뿌리고 코트에 던지십시오. 사발에 그것을 아래로 무게를 달고(사발은 그것을 분쇄하기없이 깎뚝썰어진 가지에 눌러야 한다)20 분을 위해 배수한다 시키십시요.한편,나머지 야채를 잘라:코어와 씨앗 피망,다음 중간 주사위로 잘라.
중간 주사위로 양파를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 마늘 정향을 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 그릇을 따로 보관하십시오.가지가 준비되면,가볍게 여분의 수분을 제거하기 위해 종이 타월로 얼룩.
올리브 오일 6 큰술을 큰 직선 프라이팬이나 프라이팬에 넣고 중불로 반짝이는 때까지 가열합니다.
가지를 짝수 층에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 가지가 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 저어주고 요리를 계속하십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술을 팬에 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
예약 된 피망,양파,마늘을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
갈색 가지,통조림 토마토,야채 국물 또는 물,오레가노를 넣고 저어 섞습니다. 소스가 약간 두꺼워지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓인 다음 가끔 저어 주면서 요리합니다.바질과 파슬리를 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.