가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드

가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드
가지,호박,스쿼시를 곁들인 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스쿼시,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드, 구운 호박,레몬과 포터 파스타 샐러드와 가지,및 가지,주키니,페타 치즈를 곁들인 구운 야채 파스타 샐러드.

지침

1
육계를 예열하거나 중간 뜨거운 숯 불을 준비하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
2
가지를 세로로 반으로 자르고 불에 굽는 팬에 커트 측을 아래로 두거나 기름을 바른 거슬리는 소리에 측을 위로 자르십시오. 피부가 주름지고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 10~15 분 동안 스팀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면으로 옮기고 조심스럽게 살을 긁어 내고 피부를 버립니다. (가지는 뜨거울 것이다,그래서 너가 큰 숟가락에 살을 밖으로 긁는 동안 1 개의 끝을 붙들 위하여 부엌 수건을 이용하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
끓는 물 호박과 노란색 스쿼시를 추가하고 다시 끓인다. 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
종이 타월에 물기를 빼고 두드려 말립니다. 전체 종 기에 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
파스타를 끓는 물 에 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 소쿠리를 흔들어 가능한 한 많은 물기를 제거하고 파스타를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
기름,식초,가지,호박,스쿼시를 넣으십시오. 바질에 저어;잘 던져 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지