가지,호박,고추,파마산 토르테

가지,호박,고추,파마산 토르테
에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 50 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 호박과 가지, 가지와 호박 파마산,및 구운 호박&가지 파마산{채식주의 자} 비슷한 요리법.

지침

1
뿌리 끝을 통해 양파를 반으로 자르고 얇게 썬다. 마늘을 잘게 썬다. 큰 무거운 프라이팬에서 소금으로 양파를 요리하여 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 낮은 불로 덮은 2 큰술 기름에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 추가하고 액체 양파가 증발 줄 때까지,때때로 교반,폭로 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
주스,세이지,백리향과 함께 토마토를 넣고 과도한 액체가 증발하고 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추와 멋진 계절 혼합물.오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
소금과 후추소금과 후추
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 기름으로 최소 2 개의 얕은 베이킹 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
가지를 십자형으로 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 베이킹 팬에 한 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
가지 조각을 남은 기름으로 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구워서 로스팅 시간을 통해 팬의 위치를 반쯤 전환하여 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 가지를 5 분간 식히고 슬롯 형 주걱으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
오븐오븐
7
호박을 세로로 1/3 인치 두께의 조각으로 자르고 같은 방식으로 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 호박을 5 분간 식히고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
피망을 세로로 분기하고 줄기,씨앗 및 갈비뼈를 버립니다. 기름을 바른 베이킹 팬에 고추,피부면을 위로 정렬하고 남은 기름으로 닦으십시오. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 고추를 같은 방식으로 굽습니다. 5 분 동안 고추를 식히고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
9
1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서 적당히 저열에 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분 우유와 크림에 휘젓. 혼합물을 끓여서 휘젓고 끓여서 2 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
10
열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
계란,2/3 파르 미지 아노 레지 아노,소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
계란계란
당신이 사용할 장비
털
12
그리고 가볍게 기름 14 엑스 10 엑스 2 1/2 인치 또는 다른 3 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시. 베이킹 접시에 소금과 후추로 균일 한 층,계절을 형성하기 위해 조각을 중복 가지의 절반을 정렬합니다. 토마토 혼합물의 절반으로 가지를 얹고 고르게 퍼지고 그 위에 약 1/3 파르 미지 아노-레지 아노 커스터드를 붓습니다. 소금과 후추로 커스터드와 계절에 호박의 네슬레 절반. 고추의 절반을 가진 최고 호박. 토핑을 위해 남은 커스터드의 절반을 예약하여 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가지가지
호박호박
커스터드커스터드
고추고추
토마토토마토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
13
예약 된 커스터드를 고추의 마지막 층에 붓고 남은 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
커스터드커스터드
고추고추
14
커스터드가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 오븐 중간에 토르 테를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
서빙하기 10 분 전에 토르테를 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지