가지,호박,고추,파마산 토르테
에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 50 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 호박과 가지, 가지와 호박 파마산,및 구운 호박&가지 파마산{채식주의 자} 비슷한 요리법.
지침
뿌리 끝을 통해 양파를 반으로 자르고 얇게 썬다. 마늘을 잘게 썬다. 큰 무거운 프라이팬에서 소금으로 양파를 요리하여 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 낮은 불로 덮은 2 큰술 기름에 맛을 낸다.
마늘을 추가하고 액체 양파가 증발 줄 때까지,때때로 교반,폭로 혼합물을 요리.
주스,세이지,백리향과 함께 토마토를 넣고 과도한 액체가 증발하고 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추와 멋진 계절 혼합물.오븐을 450 으로 예열하십시오.
남은 기름으로 최소 2 개의 얕은 베이킹 팬을 닦으십시오.
가지를 십자형으로 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 베이킹 팬에 한 층으로 배열하십시오.
가지 조각을 남은 기름으로 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구워서 로스팅 시간을 통해 팬의 위치를 반쯤 전환하여 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 가지를 5 분간 식히고 슬롯 형 주걱으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
호박을 세로로 1/3 인치 두께의 조각으로 자르고 같은 방식으로 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 호박을 5 분간 식히고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
피망을 세로로 분기하고 줄기,씨앗 및 갈비뼈를 버립니다. 기름을 바른 베이킹 팬에 고추,피부면을 위로 정렬하고 남은 기름으로 닦으십시오. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 고추를 같은 방식으로 굽습니다. 5 분 동안 고추를 식히고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서 적당히 저열에 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분 우유와 크림에 휘젓. 혼합물을 끓여서 휘젓고 끓여서 2 분 동안 가끔 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 소스를 식히십시오.
계란,2/3 파르 미지 아노 레지 아노,소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
그리고 가볍게 기름 14 엑스 10 엑스 2 1/2 인치 또는 다른 3 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시. 베이킹 접시에 소금과 후추로 균일 한 층,계절을 형성하기 위해 조각을 중복 가지의 절반을 정렬합니다. 토마토 혼합물의 절반으로 가지를 얹고 고르게 퍼지고 그 위에 약 1/3 파르 미지 아노-레지 아노 커스터드를 붓습니다. 소금과 후추로 커스터드와 계절에 호박의 네슬레 절반. 고추의 절반을 가진 최고 호박. 토핑을 위해 남은 커스터드의 절반을 예약하여 레이어링을 반복하십시오.
예약 된 커스터드를 고추의 마지막 층에 붓고 남은 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌립니다.
커스터드가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 오븐 중간에 토르 테를 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 토르테를 그대로 두십시오.