가지 파스타 샐러드
필요 비건 메인 코스? 가지 파스타 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,코셔 소금,후추,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드, 구운 호박,레몬과 포터 파스타 샐러드와 가지,및 가지,주키니,페타 치즈를 곁들인 구운 야채 파스타 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
셀러리를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 가지를 저어 tomatoes.In 작은 그릇에 토마토 페이스트,식초,물 1/4 컵,소금 2 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,설탕을 섞습니다. 가지를 저어. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가지가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 케이 퍼,잣(사용하는 경우)및 파슬리를 저어줍니다.한편,패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오. 잔여 기름에 던지고십시요,차갑게 하고십시요,덮으십시요.