가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌

가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌
가지 파르 메산 치즈:파르 미지 아나 디 멜라닌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.78 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 59 그램,그리고 총 887 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가지를 데리러,백리향 잎,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나), 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스,및 가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가지를 씻고 수건으로 말립니다. 가지를 수평으로 약 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
조각을 큰 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린 다음 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
가지를 배수 및 헹구고 수건에 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
볶음 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 배수 된 가지 조각을 양념 된 빵 부스러기 혼합물에 넣고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 모든 조각을 반복합니다. 쿠키 시트에 4 개의 가장 큰 가지 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
과일 롤업과일 롤업
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
각 조각 위에 토마토 소스 2 큰술을 놓고 얇은 모짜렐라 조각을 각각 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
7
파르 미지 아노를 뿌리고 다음으로 가장 작은 가지 조각을 얹은 다음 소스를 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링 과정을 반복하고 파르 미지 아노로 다시 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
팬을 오븐에 넣고 각 작은 스택의 상단이 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수54
잡지