가지 파마산 스택
가지 치즈 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 306 칼로리. 폴렌타,가지,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 파마산 스택, 가지 파마산 스택,및 가지 파마산 스택.
지침
가지를 십자형으로 8 개의 똑같이 두꺼운 조각으로 자릅니다.
폴렌타를 십자형으로 8 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 올리브 오일 요리 스프레이로 14 인치 베이킹 시트를 가볍게 코팅하십시오. 가지와 폴렌타 조각을 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 더 많은 요리 스프레이로 슬라이스의 상판을 가볍게 코팅하십시오.
가지를 눌렀을 때 부드러워지고 폴렌타가 가열 될 때까지 425 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
한편 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 양파,마늘,바질을 가끔 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
순수한 토마토와 물 1/4 컵을 추가;끓어 오르기 직전 발견,때때로 교반,맛이 혼합 될 때까지,5 에 10 분.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 가지가 끝날 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
가지가 부드러울 때 가지와 폴렌타 위에 모짜렐라와 파마산 치즈를 똑같이 뿌립니다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
4 개의 디너 플레이트 각각에 가지 슬라이스 1 개(가장 큰 슬라이스를 먼저 사용)를 놓고 소스 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 모든 조각이 사용될 때까지 반복하십시오. 원하는 경우 각 스택을 로즈마리 장식으로 장식하십시오. 가지 스택의 기본 주위에 남은 소스를 숟가락.