가지 파마산 스택

가지 파마산 스택
가지 치즈 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 306 칼로리. 폴렌타,가지,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 파마산 스택, 가지 파마산 스택,및 가지 파마산 스택.

지침

1
가지를 헹구고 잘라내어 양쪽 끝을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
가지를 십자형으로 8 개의 똑같이 두꺼운 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
폴렌타를 십자형으로 8 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 올리브 오일 요리 스프레이로 14 인치 베이킹 시트를 가볍게 코팅하십시오. 가지와 폴렌타 조각을 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 더 많은 요리 스프레이로 슬라이스의 상판을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
가지를 눌렀을 때 부드러워지고 폴렌타가 가열 될 때까지 425 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 양파,마늘,바질을 가끔 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
순수한 토마토와 물 1/4 컵을 추가;끓어 오르기 직전 발견,때때로 교반,맛이 혼합 될 때까지,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 가지가 끝날 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
8
가지가 부드러울 때 가지와 폴렌타 위에 모짜렐라와 파마산 치즈를 똑같이 뿌립니다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
4 개의 디너 플레이트 각각에 가지 슬라이스 1 개(가장 큰 슬라이스를 먼저 사용)를 놓고 소스 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 모든 조각이 사용될 때까지 반복하십시오. 원하는 경우 각 스택을 로즈마리 장식으로 장식하십시오. 가지 스택의 기본 주위에 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
막대기와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지