가지 파마산

가지 파마산
가지 파르 메산은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1571 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 76 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,바질 잎,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.

지침

1
큰 깊은 냄비에 올리브 오일로 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 부드럽고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.그 동안 붉은 고추를 줄기와 분기하여 씨앗과 속을 제거하십시오. 피부가 버블 링되고 검게 될 때까지 육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 숯을 넣은 다음 가방,러버 메이드 또는 호일에 담아 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 동봉하십시오. 피부를 벗겨 버리고 버리십시오. 고추를 주사위에 넣고 용기의 액체와 함께 양파와 마늘에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
토마토를 추가,하지만 저어하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
토마토 표면이 허브로 덮일 때까지 붉은 고추 조각을 통해 허브와 조미료를 추가합니다. 저어 끓인다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,상단에 튄 가드를 유지. 약 1 시간 후 베이 리프를 제거하고 예약하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 팬에 소스를 퓌레로 만들거나 실온으로 식히고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레로 식힌 다음 열로 돌아갑니다. 양념을 확인하고,월계수 잎을 돌려주고,꿀을 넣고,또 다른 시간 또는 소스가 약 8 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. (사전에 하루 만들 수 있습니다. 다음날 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가지에서 꼭대기를 제거하고 껍질을 벗기고 1/2 두께의 라운드로 자릅니다. 관대하게 소금을 뿌리고 30 분 동안 소쿠리에 배수 시키십시오.한편 오븐을 30 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
빵가루*를 큰 과자 굽는 판에 걸쳐 펼치고 5 분 동안 굽고 오븐을 끄고 빵 부스러기를 오븐에 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거하고 37 에 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
(미리 만들 수 있습니다. 일단 시원하고 건조,지 플락에 부스러기를 넣어,허브를 추가,결합 흔들어,닫기,필요할 때까지 실온에서 떠나. 요리법의 많은 빵 부스러기와 강판 된 치즈를 혼합에 대한 호출,이는 맛있는 꿰매 소리,사전에 만든 경우 그러나 확실히 냉각을 필요로 할 것이다.).*내 빵 기계에서 일부 오래된 수제 체다 마늘 빵을했다. 나는 조리법에 따라 구운 부피가 큰 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기 강판을 사용했습니다. 그럼 난 그들을 훨씬 더 세밀하게 갈기 위해 내 푸드 프로세서 블레이드를 사용했다.준설 스테이션 설치:얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
빵 기계빵 기계
강판강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
두 번째 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
건조한 부스러기를 세 번째 그릇에 넣고 말린 허브를 저어줍니다. 두 개의 요리 시트를 호일로 덮고 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.주방 수건을 사용하여 네 번째 그릇에 넣기 전에 가지 각 조각에서 소금을 닦으십시오. 빚 최소화하기 위해,밀가루로 각 가지 슬라이스를 이동 한 손을 사용하여,과잉을 떨고 전에 양쪽 가장자리 주위를 덮고. 같은 손을 사용하여 가루로 만든 가지를 계란에 떨어 뜨립니다. 지금 다른 손을 사용하여,계란에서 완전하게 덮은 조각을 얻고,과잉을 떨어져 동요하고,빵 부스러기로 조각을 떨어뜨리십시오. 그것을 뒤집어 반복하기 전에 조각의 맨 위에 빵 부스러기를 특종. 과도한 부스러기를 털어 내고 기름칠 된 요리 시트에 빵가루 입힌 조각을 놓습니다. 모든 가지가 빵가루 입힌 때까지 반복하십시오. 남은 밀가루,계란 및 부스러기를 버립니다.가지 조각의 꼭대기에 올리브 오일을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 20 분간 굽습니다. (같은 날 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
말린 허브말린 허브
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
구운 조각을 조금 식힌 다음 종이 타월로 덮인 지 플락으로 옮기고 저녁 식사 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.).40 에 오븐 온도를 올리십시오
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
버터 10 엑스 15 엑스 2 캐서롤 요리. 빨간 소스의 얇은 층으로 접시의 바닥을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
13
가지 층을 추가 한 다음 파쇄 된 치즈의 1/2 과 빨간 소스의 또 다른 층을 추가하십시오. 반복하고 빨간 소스로 끝내고 신선한 모짜렐라와 바질 잎을 얹습니다. (필레 레시피는 어셈블리에 신선한 바질 잎을 겹겹이 쌓기 때문에 완전히 잊어 버렸기 때문에 몇 가지를 맨 위에 올려 놓았습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
레드 소스레드 소스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
14
30 분 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다. (냉장 조리 된 재료와 소스를 조립하는 경우 더 많은 시간을 허용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
10 분-나머지 5 를 보자.
16
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1다진 중간 노란 양파신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기발로 딸기 열매발로 딸기 열매6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩발로 딸기 열매발로 딸기 열매2킬로그램토마토,모든 컷토마토,모든 컷1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1cp. 강판 파마산 치즈말린 파슬리말린 파슬리1더블 스터프드 오레오말린 파슬리말린 파슬리2실온의 전유 1쿼트가지,약 2가지,약 24라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바 질 잎,슬라이스신선한 바 질 잎,슬라이스454하바네로 고추얇게 썬 신선한 모짜렐라 치즈얇게 썬 신선한 모짜렐라 치즈3다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿀(맛)꿀(맛)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1더블 스터프드 오레오햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노227하바네로 고추파마산 치즈,강판파마산 치즈,강판1더블 스터프드 오레오순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1빨간 피망빨간 피망1cp. 야채 (예: 시금치)스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름227하바네로 고추로마노 치즈,강판로마노 치즈,강판1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 달콤한 양파(마야 또는 비 달리아)다진 달콤한 양파(마야 또는 비 달리아)1더블 스터프드 오레오사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서454하바네로 고추전유 모짜렐라,강판전유 모짜렐라,강판

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수73
잡지