가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 소금,물,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
가지를 만들려면 얕은 접시에 계란 2 개와 물 1 큰술을 섞습니다.
두 번째 얕은 접시에 판코와 1/4 컵 파르 미지 아노 레지 아노를 섞습니다. 계란 혼합물에 가지를 찍어;판코 혼합물에 준설,준수 부드럽게 눌러 과잉을 떨고.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지를 1 인치 간격으로 놓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽고 한 번 돌리고 15 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다.
채우려면 바질과 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 결합하십시오.
조립하려면,숟가락 1/2 의 바닥에 컵 파스타 소스 13 엑스 9 인치 유리 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅.
파스타 소스 위에 가지 조각의 절반을 겹칩니다.
1/8 티스푼의 소금으로 가지를 뿌린다. 약 3/4 컵 파스타 소스를 얹고 리코 타 혼합물의 절반을 소스 위에 뿌리고 모짜렐라의 3 분의 1 과 폰 티나 1/4 컵을 얹습니다. 약 1 컵 파스타 소스로 끝나는 레이어를 한 번 반복하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
남은 모짜렐라 3 분의 1 과 폰 티나 1/4 컵을 얹습니다.
375 에서 10 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.