가지 파마산
가지 치즈 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 253 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.8 입니다. 2748 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 바질,탈지 모짜렐라 치즈,오레가노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마리나라 디핑 소스를 곁들인 바삭하게 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
계란과 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 가지를 계란에 담근 다음 부스러기에 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
작은 그릇에 버섯,바질,오레가노를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 모짜렐라와 파마산 치즈를 섞습니다.
13 에 1/2 컵 소스를 확산. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
버섯 혼합물의 3 분의 1,가지,3/4 컵 소스 및 치즈 혼합물의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복합니다.
25-30 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 350~30 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.