가지 파마산

가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1157 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 가루,오레가노,우유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먼저 소스를 만드십시오:중간 열에 큰 냄비를 넣고 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
올리브,고추 플레이크,케이 퍼를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 자신의 주스와 토마토에 던져 낮은 끓어 오르기 직전에 가져다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
6
빵 부스러기,마늘 가루,오레가노를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 잘 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란 3 균열;소금과 후추와 계절과 혼합 포크로 이길.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스토브 근처의 작업 표면에 가지,밀가루,구타 계란 및 빵 부스러기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
큰 프라이팬에 약 1/4 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,가루에서 몇몇 가지 조각을 첫째로 준설하고십시오,그 후에 계란에서 그(것)들을 담그고,마지막으로 빵 부스러기에서 그(것)들을 입히십시오. 단일 레이어에 편안 하 게 맞는 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 양쪽에 잘 갈색으로 프라이팬에 많은 가지를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
종이 타월에 배수하십시오. 이 방법으로 모든 가지 조각을 요리하고 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
리코 타와 파르 미지 아노 치즈 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 바질과 남은 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
12
접시를 조립하려면 먼저 큰 버터 베이킹 접시를 준비하십시오. 가지,리코 타 혼합물,토마토 소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 및 나머지 3/4 컵 강판 파르 미지 아노를 준비하십시오. 시작하려면 베이킹 접시 바닥 위에 토마토 소스 중 일부를 숟가락. 이제 가지 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
리코 타 혼합물의 절반으로 확산. 토마토 소스의 또 다른 층을 숟가락 위에 놓고 모짜렐라의 약 1/3 을 뿌립니다. 가지 층,나머지 리코 타,토마토 소스 및 모짜렐라의 또 다른 3 분의 1 로 반복합니다. 나머지 가지,나머지 토마토 소스 및 나머지 모짜렐라로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
아르볼 고추아르볼 고추
14
파르 미지 아노 3/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
15
접시를 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
16
절단하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수41
잡지