가지 파마산
레시피 가지 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 576 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,5751 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 가지,바질 잎,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 큰 소쿠리 바닥에 한 층을 배열하고 소금을 골고루 뿌린다. 모든 가지가 소쿠리에 들어갈 때까지 남은 가지,소금에 절인 것을 반복하십시오. 접시의 부부와 함께 조각을 아래로 무게 2 시간 동안 배출 할 수 있습니다. 이 단계의 목적은 가지가 요리하기 전에 수분을 일부 방출하도록하는 것입니다.2 가지가 배수되는 동안 토마토 소스를 준비합니다.
푸드 프로세서에 토마토,마늘,올리브 오일 1/3 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.3 가지가 물기를 빼면 그 위에 눌러 여분의 물을 제거하고 여분의 소금을 닦아 낸 다음 종이 타월에 조각을 올려 모든 수분을 제거합니다. 넓고 얕은 그릇에 밀가루와 빵 부스러기를 섞습니다.
구타 달걀을 다른 넓은 얕은 그릇에 붓습니다.
중간 열에 큰,깊은 프라이팬을 놓고 올리브 오일의 반 인치에 부 어. 기름이 반짝 반짝 빛날 때,밀가루 혼합물에 가지 조각을 먼저 준설 한 다음 구타 달걀에 넣습니다. 일괄 적으로 작업하고 코팅 된 가지를 뜨거운 기름에 밀어 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오.10 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 1 컵을 펼칩니다. 가지 조각의 1/3 을 가진 정상. 모짜렐라 조각의 절반을 가진 최고 가지.
파르 메산 치즈의 3 분의 1 과 바질 잎의 절반을 뿌린다.5 가지 슬라이스의 두 번째 레이어를 만들고 소스 1 컵,남은 모짜렐라,남은 파마산 반,남은 바질을 모두 얹습니다.
남은 가지를 넣고 남은 토마토 소스와 파마산을 얹습니다.6
치즈가 녹고 상단이 약간 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.