가지 파마산

가지 파마산
레시피 가지 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 576 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,5751 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 가지,바질 잎,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 큰 소쿠리 바닥에 한 층을 배열하고 소금을 골고루 뿌린다. 모든 가지가 소쿠리에 들어갈 때까지 남은 가지,소금에 절인 것을 반복하십시오. 접시의 부부와 함께 조각을 아래로 무게 2 시간 동안 배출 할 수 있습니다. 이 단계의 목적은 가지가 요리하기 전에 수분을 일부 방출하도록하는 것입니다.2 가지가 배수되는 동안 토마토 소스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
푸드 프로세서에 토마토,마늘,올리브 오일 1/3 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.3 가지가 물기를 빼면 그 위에 눌러 여분의 물을 제거하고 여분의 소금을 닦아 낸 다음 종이 타월에 조각을 올려 모든 수분을 제거합니다. 넓고 얕은 그릇에 밀가루와 빵 부스러기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞는다.
4
구타 달걀을 다른 넓은 얕은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 열에 큰,깊은 프라이팬을 놓고 올리브 오일의 반 인치에 부 어. 기름이 반짝 반짝 빛날 때,밀가루 혼합물에 가지 조각을 먼저 준설 한 다음 구타 달걀에 넣습니다. 일괄 적으로 작업하고 코팅 된 가지를 뜨거운 기름에 밀어 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 타월에 배수하십시오.10 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 1 컵을 펼칩니다. 가지 조각의 1/3 을 가진 정상. 모짜렐라 조각의 절반을 가진 최고 가지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
파르 메산 치즈의 3 분의 1 과 바질 잎의 절반을 뿌린다.5 가지 슬라이스의 두 번째 레이어를 만들고 소스 1 컵,남은 모짜렐라,남은 파마산 반,남은 바질을 모두 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
남은 가지를 넣고 남은 토마토 소스와 파마산을 얹습니다.6
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
치즈가 녹고 상단이 약간 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
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