가지 파마산
가지 파르 메산 치즈 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,모짜렐라,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
원하는 경우 가지를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가지 조각의 절반을 가볍게 기름칠 한 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 1 1/2 인치 깊이로 배열하십시오.
파마산 치즈의 절반을 가지 위에 얹고 모짜렐라 3/4 컵과 스파게티 소스의 절반을 얹습니다. 반복.
접시를 덮고 40 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 얹고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.