가지 파마산
가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 이탈리아 양념 빵 부스러기,파마산 치즈,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 가지를 배치;커버 물 추가,그리고 서 보자 30 분.
얕은 그릇에 물 1/4 컵과 달걀 흰자를 섞습니다.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 결합하십시오. 계란 흰 혼합물에 가지를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지의 절반을 놓고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다. 남은 가지로 절차를 반복하십시오. 가지를 따로 보관하십시오.
의 바닥에 토마토 혼합물의 절반을 확산 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 가지의 절반을 소스 위에 배열하십시오. 남은 소스,가지 및 치즈로 레이어를 반복합니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
원하는 경우 신선한 오레가노 장식으로 장식하십시오.