가지 파르 미지 아나 카포 나타

가지 파르 미지 아나 카포 나타
조리법 가지 파르 미지 아나 카포 나탄이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 288 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,양파,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 카포 나타,및 가지 카포 나타 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수18
잡지