가지 파르 미지 아나 2

가지 파르 미지 아나 2
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 파르 미지 아나 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1177 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎,우유,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스:큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 양파를 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료 맛. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
너무 두껍게 얻고 있는 처럼 보이는 경우에 요리하는 때 소스에 물 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
가지의 경우:2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. (그것은 액체와 쓴 맛을 그립니다 염장.)한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 또 다른 한개에서는,계란 및 우유를 함께 터십시오. 세 번째 그릇에 빵 부스러기와 오레가노 및 신선한 백리향 잎을 섞습니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 다시 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 화씨 380 도에서 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 기름에 가지의 단일 층을 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
조립:17 에 의해 11 인치 베이킹 접시,바닥에 토마토 소스의 약 1/4 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상. 가지 조각이 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 슬라이스 중 하나를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
14
파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌린다. 더 많은 소스를 스푼하고 두 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,30 에 45 분. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
당신은 아무것도 놓치지 않도록 그릇에 봉사!
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수61
잡지