가지,토마토,페타 샌드위치
가지,토마토,페타 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가지,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,가르 반조 콩,가지 피타 샌드위치, 토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택,및 구운 가지,토마토,페타 스택.
지침
가지를 세로로 6(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
종이 타월에 단일 레이어에 배치;1 시간 서 보자.
마늘과 올리브 오일을 함께 저어;5 분 서 보자.
가지를 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
가지를 열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 3 분 동안 굽습니다.
빵 라운드에 바질 잎을 놓습니다. 치즈,가지,토마토를 골고루 얹습니다.
원하는 경우 샐러드 채소와 함께 제공하십시오.