가지 토마토 샐러드
가지 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카이엔 고추,가지,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지와 토마토 샐러드, 가지,토마토,모짜렐라 샐러드,및 구운 가지와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스토브 버너 또는 오븐 브로일러 아래에서 피부가 고르게 검게 변할 때까지 고추를 굽습니다. 즉시 비닐 봉지에 넣고 식힌다.
각각의 바닥에 엑스 절단하여 토마토를 준비하고 1 분 동안 물에 끓여,차가운 물 목욕에 뛰어 물기를 보자.
가지를 작은 조각으로 자르고 가지가 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다. 약 6~8 분. 가지가 부드러워지면 마늘을 넣으십시오.
차가운 물 아래에서 고추를 헹구고 탄 피부(단지 재)를 제거하십시오. 고추를 열고 씨앗을 제거하십시오.
작은 스트립으로 잘라 가지에 추가 할 수 있습니다. 냉각 된 토마토를 껍질을 벗기고 자르고 가지 혼합물에 첨가하십시오.
토마토 페이스트,소금,후추,카이엔을 넣습니다. 끓여 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.