가지,토마토,리코 타 살라 타를 곁들인 시칠리아 식 파스타(파스타 알라 노마)

가지,토마토,리코 타 살라 타를 곁들인 시칠리아 식 파스타(파스타 알라 노마)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 가지,토마토,리코 타 살라 타(파스타 알라 노마)가 들어간 시칠리아 스타일의 파스타를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 펜네 리가테,숙성 된 리코 타 살라 타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.

지침

1
열 2 반짝 때까지 중간 열에 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 큰술.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금을 가진 단 하나 층 그리고 절기에 맞는 만큼 가지를 추가하십시오. 쿡,가끔 팬을 흔들어,가지가 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가지를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 모든 가지가 갈색이 될 때까지 필요에 따라 올리브 오일을 넣고 남은 가지로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
남은 올리브 오일을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
올리브 오일이 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 있지만 마늘이 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
토마토 페이스트를 넣고 고르게 섞일 때까지 계속 저어주고 토마토 페이스트가 튀기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
짓 눌린 토마토와 주스를 넣으십시오. 액체가 소스 같이 견실함으로 두껍게 할 때까지,대략 10 분 때때로 약동하는 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
그 동안에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 패키지 지시에 따라 펜네 요리.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
파스타에 소스를 추가하고 코트 토스,원하는 일관성에 얇은 소스에 필요에 따라 예약 파스타 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
가지 조각을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
13
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 파스타를 즉시 제공하고 강판 리코 타 살라 타와 찢어진 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수58
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