가지,토마토,리코 타 살라 타를 곁들인 시칠리아 식 파스타(파스타 알라 노마)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 가지,토마토,리코 타 살라 타(파스타 알라 노마)가 들어간 시칠리아 스타일의 파스타를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 펜네 리가테,숙성 된 리코 타 살라 타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.
지침
열 2 반짝 때까지 중간 열에 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일 큰술.
소금을 가진 단 하나 층 그리고 절기에 맞는 만큼 가지를 추가하십시오. 쿡,가끔 팬을 흔들어,가지가 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지,약 10 분 총.
가지를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 모든 가지가 갈색이 될 때까지 필요에 따라 올리브 오일을 넣고 남은 가지로 반복합니다.
남은 올리브 오일을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
올리브 오일이 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 있지만 마늘이 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 고르게 섞일 때까지 계속 저어주고 토마토 페이스트가 튀기 시작합니다.
짓 눌린 토마토와 주스를 넣으십시오. 액체가 소스 같이 견실함으로 두껍게 할 때까지,대략 10 분 때때로 약동하는 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
그 동안에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 패키지 지시에 따라 펜네 요리.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
파스타에 소스를 추가하고 코트 토스,원하는 일관성에 얇은 소스에 필요에 따라 예약 파스타 물 추가.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 파스타를 즉시 제공하고 강판 리코 타 살라 타와 찢어진 바질 잎으로 장식합니다.