가지 캐비어

가지 캐비어
가지 캐비어는 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,소금 및 후추,피타 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐비어, 가지 캐비어,및 가지 캐비어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가지를 올리브 오일로 닦고 가지를 350 도에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
올리브 오일올리브 오일
4
그들은 반투명하고 향기로운 때까지 약한 불로 2 온스 올리브 오일에 마늘과 샬롯을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
5
가지가 식은 후에,피부에서 펄프를 제거하고,매끄러운 때까지 식품 가공기 및 과정에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
그릇에 혼합물을 놓고 마늘과 샬롯과 함께 나머지 재료를 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 피타 웨지와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
마늘마늘
피타피타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수24
잡지