가지-와-세-치즈 수플레-와-와-와-와-와-와-와
가지와 치즈 수플레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,폰 티나 치즈,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 수플레 오 그라탕, 허브 가지(가지)수플레,및 치즈 수플레.
지침
거의 흡연이 될 때까지 2 개의 큰 오븐 방지 프라이팬 각각에 오일 1 큰술을 가열합니다. 소금 가지 시즌 및 프라이팬에 그들을 정렬합니다.
각 버터의 조각을 추가하고 가지를 유약 높은 열에 팬을 흔들어.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 40 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 마늘을 호일에 싸서 약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 작은 접시에 스킨에서 마늘을 짜내. 오븐을 켜 둡니다.
2 일괄 작업,푸드 프로세서에 마늘과 함께 구운 가지를 퓌레. 퓌레를 그릇에 긁어냅니다.
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 분말로 갈아줍니다. 커민과 1/2 티스푼의 소금을 가지 퓌레에 저어 준 다음 달걀 노른자,페코 리노,폰 티나를 넣습니다.
얕은 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
파마산 1 큰술을 뿌린다. 큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 3 분의 1 을 가지 혼합물에 접은 다음 나머지 백인을 결합 할 때까지 부드럽게 접습니다.
준비 된 접시에 다 쳤어요,나머지 뿌려 1 약에 대 한 오븐의 상단 세 번째에 치즈와 빵의 큰 술 17 분,또는 숨이 차서 겨우 회사까지;봉사.
노트:페코 리노 페파 토를 찾을 수 없다면 일반 페코 리노를 사용하고 굵게 갈라진 후추 1 티스푼을 넣으십시오.