가지 스트로가 노프
가지 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치,및 가지를 나선형으로 만드는 방법:가지 국수.
지침
패키지가 지시하는대로 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.
한편,고열로 넓은 넓은 냄비에 버섯,양파,가지를 2 큰술로 요리합니다. 각 버터와 오일은 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주고 필요한 경우 오일을 조금 더 추가합니다.
소금,후추,밀가루를 넣고 1 분간 조리합니다.
국물과 우유를 넣고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
사워 크림과 육두구를 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 국물 혼합물에 저어 1/4 한 번에 컵,다음 냄비에 반환. 국수 위에 가지 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.