가지 소시지 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 소시지 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 대량 소시지,탈지 모짜렐라 치즈,카톤 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 소시지&치즈 캐서롤, 이탈리아 소시지와 가지 캐서롤,및 터키 소시지&구운 가지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 가지와 양파를 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,소금,바질,파프리카를 넣고 저어주세요.
파스타를 배수하십시오;가지 혼합물로 약동하십시오.
소시지 혼합물의 절반을 기름칠 한 13 에 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
리코 타 치즈로 퍼지십시오. 치즈의 절반과 남은 소시지 혼합물을 얹습니다.
350 에서 40 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.