가지 설탕에 절인 과일

가지 설탕에 절인 과일
가지 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 고수,가지,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 설탕에 절인 과일, 가지 설탕에 절인 과일,및 가지&호박 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
찜통 바구니에 깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오. 물 1 인치 이상의 바구니를 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 가지가 부드러워 질 때까지 12 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
큰 프라이팬에 토마토와 마늘,커민,파프리카를 넣고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토 소스와 가지를 넣고 가지가 소스로 맛을 낼 때까지 3 분 동안 부드럽게 몇 번 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
열에서 제거하고 식초에 저어. 소금과 후추로 간을하고 레몬 제스트,고수,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수5
잡지