가지 설탕에 절인 과일
가지 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 실 란 트로,가지,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 가지 설탕에 절인 과일, 가지 설탕에 절인 과일,및 허브 가지 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
찜통 바구니에 깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오. 물 1 인치 이상의 바구니를 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 가지가 부드러워 질 때까지 12 분 동안 덮고 찐다.
큰 프라이팬에 토마토와 마늘,커민,파프리카를 넣고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
토마토 소스와 가지를 넣고 가지가 소스로 맛을 낼 때까지 3 분 동안 부드럽게 몇 번 저어 끓입니다.
열에서 제거하고 식초에 저어. 소금과 후추로 간을하고 레몬 제스트,고수,파슬리를 넣습니다.