가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지,설탕 스냅 완두콩 및 라임 드레싱으로 아시아 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 가게에 가서 아시아 참기름,라임 껍질,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 아시아 설탕 스냅 완두콩.
지침
처음 3 재료를 결합;아시아 참기름을 추가하고 코트에 던져.
소금과 후추를 뿌린다. 가지와 버섯의 경우 약 7 분,파의 경우 5 분 동안 야채를 부드러워 질 때까지 자주 굽습니다.
절단 보드에 버섯과 양파를 전송;약간 냉각. 버섯과 양파를 얇게 썬다.
한편,끓는 소금물의 큰 냄비에 국수를 거의 부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마지막 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 드레싱과 국수 샐러드를 던져;소금과 후추로 계절.
테스트 키친 팁:일본식 츄카 소바의 조리 시간은 국수 브랜드에 따라 1~2 분 정도 다릅니다. 너무 익히지 않도록 3 분 후에 테스트하십시오.