가지 샐러드
가지 샐러드는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 발사믹 식초,소금 및 후추,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지 샐러드, 가지 샐러드,및 지의 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 포크로 가지를 여러 번 관통하고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 또는 완전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
프라이팬에 기름 1 큰술에 마늘을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 잘 섞이고 설탕이 녹을 때까지 나머지 2 큰술 오일,식초,설탕,오레가노,바질을 저어줍니다.
가지를 통해 붓고,코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 던지십시오. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.