가지 빵
가지 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 인분 포함 268 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,계란,죽은 태아의 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 8 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 가지 빵, 가지 마리나라 빵,그리고 가지-체다 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*13 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
계란과 빵 부스러기를 2 개의 별도의 그릇에 넣으십시오. 가지 조각을 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬에 코팅 된 가지 조각을 볶습니다. 소금 시즌,종이 타월에 드레인.
준비된 베이킹 접시에 가지,양파,토마토,파마산 치즈 및 페타 치즈를 겹칩니다. 맨 위에는 뮌스터 스트립이 있습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.