가지,버섯,염소 치즈를 곁들인 리가 토니

가지,버섯,염소 치즈를 곁들인 리가 토니
가지,버섯,염소 치즈를 곁들인 리가 토니는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버섯,후추 플레이크,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈를 곁들인 리가 토니, 소시지와 염소 치즈 리가 토니,및 구운 호박과 염소 치즈를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
양파와 마늘을 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 중간 높이로 높이십시오. 버섯을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 가지를 저어 5 분 요리하십시오. 토마토,닭고기 국물,올리브를 저어주세요. 백리향,소금 및 고추 조각으로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 파스타와 염소 치즈를 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
염소 치즈염소 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수35
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