가지 롤라 티니

가지 롤라 티니
가지 롤라 티니는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,토마토,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 롤라 티니, 가지 롤라 티니,및 가지 롤라 티니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 예열하고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
대형 베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
가지 떨어져 2 끝을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
가지를 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가지 조각을 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
과도한 수분과 가지의 괴로움을 제거하는 데 도움이 바다 소금을 뿌린다. 약 10~15 분 동안 따로 보관하십시오. 가지에서 소금을 씻어 수건으로 건조 두드려. 야채 스프레이로 뜨거운 그릴 팬을 자유롭게 스프레이 한 다음 각면에 가볍게 갈색이 될 때까지 그릴에 가지 조각을 놓고 한 면당 약 4 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴 팬에서 조각을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
큰 그릇에 가볍게 스크램블 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
계란에 리코 타를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
모짜렐라,파마산 치즈 3 큰술,구운 잣을 넣고 부드럽게 섞습니다. 그냥 결합 바질에 접어. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
가지의 1 개의 끝에 치즈 혼합물의 큰 스푼을 두고 단단히 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
가지 롤라 티니를 기름칠(올리브 오일 포함)13 인치 베이킹 접시에 넣고 솔기가 아래로 향합니다. 남은 가지를 계속하십시오. 가지 롤라 티니 위에 토마토 소스를 고르게 분배하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
파르 메산 치즈 5 큰술을 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 요리 할 때 엑스트라 버진 올리브 오일로 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
16
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
17
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
18
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
19
추가 1/2 식품 가공기의 그릇에 토마토 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
20
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지