가지 롤라 티 전채
가지 롤라 티 전채는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 34 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.47 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 스파게티 소스,잣,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 전채, 안나의 가지 전채,및 구운 가지 전채.
지침
바질,잣,리코 타 치즈,소금과 후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 맛을냅니다.
가지 조각을 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 장소는,가지에서 습기를 풀어 놓기 위하여 압력을 가한다.
부드러워 질 때 얇게 썬 가지를 제거하십시오. 슬라이스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
가지 위에 리코 타 혼합물 덩어리를 펼칩니다. 각 롤라 티 위에 마리 나라 소스를 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다.