가지 그라탕
가지 그라탕은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 711 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 그라탕, 가지 그라탕,및 가지 그라탕.
지침
중간 열에 아주 큰 프라이팬에있는 올리브 기름의 대략 1/8 인치를 가열하십시오. 오일이 거의 흡연 할 때,가지의 여러 조각을 추가하고 요리,한 번 선회,그들은 균등하게 양쪽에 갈색을 통해 요리 될 때까지,약 5 의사록. 주의,그것은 뿌려 놓은!
요리 한 가지 조각을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
모든 조각이 익을 때까지 기름을 더 넣고 가열하고 가지를 더 넣으십시오.
한편 작은 그릇에 리코 타,계란,반반,파마산 1/4 컵,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 섞습니다.
2 개의 개별 그라탕 요리 각각에 가지 조각 층을 놓은 다음 파마산,소금 및 후추를 뿌리고 마리 나라 소스의 1/2 을 숟가락으로 뿌립니다. 다음으로 가지의 두 번째 층,더 많은 소금과 후추,리코 타 혼합물의 절반,마지막으로 강판 파마산 1 큰술을 위에 넣으십시오.
그라탕을 베이킹 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 커스터드가 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.