가지 국수 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 국수 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 그라탕, 가지 그라탕,및 가지 그라탕.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지,양파,피망을 넣고 5 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국수와 다음 5 가지 재료(검은 후추를 통해)를 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.