가지,구운 고추,치킨 피타
가지,구운 고추 및 치킨 피타는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,빵 부스러기,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 가지와 고추 토핑, 구운 가지와 후추 양념,및 아즈 바르(구운 고추와 가지 양념) 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 가지에 소금을 뿌리고 20 분 동안 소쿠리에 배수 시키십시오. 한편,중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
1/4 인치의 두께에 플라스틱 랩의 두 시트 사이의 파운드 닭 가슴살. 밀가루로 준설하고,과잉을 털어 내고,구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기로 눌러 코팅하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
가지를 종이 타월로 닦고 올리브 오일 2 큰술을 남은 브러시로 닦으십시오. 부드럽고 잘 표시 될 때까지 굽습니다.
마늘,발사믹 식초,엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 구운 가지를 스트립으로 썰어 구운 고추와 발사믹 드레싱으로 던지십시오.
조립하려면 뜨거워지고 표시 될 때까지 그릴에 피타 빵을 가열하십시오. 닭고기를 스트립으로 썰어 절인 가지와 함께 따뜻한 피타에 넣습니다.